Opini  

Ketua LCKI Jateng Joko Tirtono SH Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah

Salatiga| LCKI NEWS – Ketua LCKI (Lembaga Cegah Kejahatan Indonesia) Provinsi Jawa Tengah Joko Tirtono SH dan Seluruh anggota menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Adha serta memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Indonesia,Kamis (29/6/2023).

“Dengan semangat Idul Adha mari kita saling memaafkan, dan memulai kehidupan bermasyarakat kita dengan hati yang bersih dan semangat persaudaraan yang lebih kuat serta tulus,” ujar Jack sapaan akrabnya.

Joko Tirtono (Jack) berharap semoga kita senantiasa membangun tali persaudaraan dan silaturahmi agar dapat membentuk karakter islami berupa ketakwaan dan makin tingginya rasa solidaritas antar umat Islam di hari yang suci.

Ucapan tersebut sebagai menyambut Hari Kemenangan Umat Islam se-dunia dalam perayaan hari raya kurban dan peribadatan haji ummat islam.

“Semoga makna kurban dan keikhlasan ibadah selalu merekat dalam diri kita sehingga dapat meningkatkan keimanan, ketakwaan, serta rasa syukur kepada Allah SWT,” ujar Joko Tirtono.

Kami keluarga besar LCKI juga sebagai manusia biasa dalam berbicara tidak luput dari kesalahan dan kekhilafan di hari baik bulan baik kita wajib saling bermaaf-maafan semoga akan mendapat berkah dari Allah SWT. Minal Aiizin Wal faizin,” tutup Joko Tirtono.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *